Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.Автор: Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А. Дата печати: 2020 Главный художник - Тихон Харчикян Научный редактор - Харитон Матвеевич Бургаз Формат - pdf, epub, fb2, txt Обьем книги - 658 Подробная информация: "Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник" Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение». В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». Cкачать книгу Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник, автором которой является Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.. | |
Скачать:
|