Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.
Автор: Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.
Дата печати: 2020
Главный художник - Тихон Харчикян
Научный редактор - Харитон Матвеевич Бургаз
Формат - pdf, epub, fb2, txt
Обьем книги - 658

Подробная информация: "Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник"


Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета «Машиностроение».
В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания.
Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». Cкачать книгу Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник, автором которой является Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А..


  • Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.

  • Индустриальные технологические комплексы продуктов питания. Учебник Антипов С.Т., Бредихин С.А., Овсянников В.Ю., Панфилов В.А.
  • Подборка редакции: